Город греха

Олег Марьин
Анаграммы.

дыра - сущее!
бунт -
страны будущее!

***

горе,
грохот,
ад -
то город греха!

***

грешный город
не грош -
гордый!

***

оплот ига - народная
рана, дно, патология!