Уходит жизнь...

Адела Василой
Уходит жизнь по дню, по капле крови,
К периферии, где они нужней...
Но сердце бьётся ровно, без тревоги,
Не зная, сколько нам осталось дней,
Не зная, сколько предстоит в дороге
Ухабов, луж... и где конец пути,
Да с кем последний раунд провести...