Страна которой нет

Времяон Времяонов
В той стране, которой не было и нет,
Процветал удивительный бред:
Там разворован был очаг,
Как верный знак забытья истин...
Там самый главный воровал,
Как будто знал, что нет его тоже...
Там награждали за вранье, за воровство,
за беспредел полный...
Законодателем там плут,
А судьи лгут... тоже...
Я б из страны той убежал,
Когда бы знал, путь...
Но, если не было ее,
Все это только забытье,
Искать я буду след...
Советских вечных лет!