Пока мы каялись

Марк Львовский
Пока мы каялись, распались,
Буржуи смеялись, вооружались,
Искали врага и нашли,
И на Россию стеною пошли.

Бывшие "братья" им помогают,
Услуги Европе свои предлагают,
Хочется жить им скорей, как в Европе,
Не утонуть бы в Всемирном потопе.

Американцы врагов вдохновляют,
И террористам порой помогают,
Но не ослепнут от горсти песка,
К бою готовятся наши войска!