Как любить тебя возможно

Соболевская Вероника
Как любить тебя возможно,
Ясно солнышко Задорнов,
свет твоих прекрасных глаз
пусть доносится до нас,
ты сияй с телеэкранов,
словно солнце без изьянов.
чтобы хлопали в ладоши,
все от шуток невозможных.
Пусть душа твоя беспечно,
остается с нами вечно.
пусть улыбкою и речью,
ты подаришь людям вечность.