Он подарил ей изумления - строчки!

Казанцев Василий Степанович
Он  подарил  ей изумления - строчки!

Там  были буквы  -  запятые  -  точки!

Томленья междустрочия проволочки!

И излияния  любви,оплакивая ночки!