Ты говорил, что я смешна

Афродита Божественная
Ты говорил, что я смешна.
Ты говорил так однобоко.
Но я совсем чуть-чуть грешна.
И вовсе я не одинока.

А я всегда встаю с утра.
С счастливой,милою улыбкой.
Не огорчаюсь никогда.
И не считаю за ошибку.

Я ведь живу, не прозябаю.
Всё в этой жизни понимаю.
Я так живу, как я считаю.
За это я тебя прощаю.

24.11.2017 год