Про любовь

Александра Борцова
Что есть любовь? Не это ли?
Когда руки становятся крыльями,
Когда пальцы становятся перьями,
Мягкими, неумелыми?

Глаза ли это ресницы,
Или сны то с бредовыми мыслями?
Или ноги свободные, резвые
В кандалы закованные?