До апреля стихли грозы...

Александр Зрячкин
До апреля
Стихли грозы
Вместо них
Метель кружит
Каждый миг
Усталой прозы
Незаметно
Пробежит.
Хлопья снега
Застывают
На тропинках
Бытия.
Счастье всё-таки
Бывает -
В это верим
Ты и я...