Мультики

Лариса Носенко
В выходные, без сомнений,дети в мире приключений,
С бутербродом чай ,хурма и мультфильмов череда.
Смотрят все, без исключений! Лучше нет таких мгновений!
Подождут пока дела! Пора отдыха пришла!

Ах какой веселый мультик! Появился лунный-Лунтик!
На полянке строит дом, чтоб уютно было в нем.
Есть у пчелки ушки, ротик и пушистенький животик.
Под водой и на земле - обитает он везде.

Чтоб исправить механизмы - Фиксиков есть организмы.
Ростом меньше комаров, но ума большой улов.
Диски,плееры,кассеты в чистоту теперь одеты,
Как без них прожить? Они в жизни очень нам нужны.

Озорной, крутой сверчок Левушка-грузовичок,
Кран,комбайн и трактора собирает без труда.
Смешной,кругленький глазок - сладкий,тонкий голосок,
В работе дни и вечера, и снует туда сюда.

На планете Кибертрон сейчас ТРАНСФОРМЕРОВ сезон.
Роботы всех удивили, КВИНТЕССОНОВ победили.
Смотрим много серий разных про СМЕШАРИКОВ отважных,
Синих,красных,заводных,добрых,нужных и живых.

Ход минут спешит ужасно!Пролетело время классно!
В этом лучшая награда! Больше ничего не надо!
Получили без преград положительный заряд!
Мультфильм - источник вдохновения! С ним не будет огорчения!