Прикосновения

Синьорина Белиссима
Твой голос по телу моему
Разливается неистовым желанием.
Позволь, глаза свои сомкну
Не в силах управлять сознанием…
Твой голос так скользит по мне,
Лаская кожу бархатными нотками,
И я как-будто в сладком сне
Блуждаю мне неведомыми тропами…
Касается руки моей твоя рука
Как волшебство твое прикосновенье…
Неуловимое еще пока
Брезжит в душе к тебе благоговенье…
Проводишь пальцем нежно по плечу,
И раскрывается бутон во мне…
Горячим ветром в страсть лечу…
И лепестками влажными я отдаюсь тебе.
И каждый поцелуй вибрирует внутри…
Уста твои - услада для гурмана…
Сейчас в глаза мне загляни!
В них кроется безбрежье океана…
В безбрежье удовольствия плыву,
Заполненная вся тобой,
Тобой сейчас и мыслю, и дышу,
И восхищаюсь тем, какой
Ты упоительный и страстный,
И томный, сладкий и прекрасный,
С ранимой тонкою душой,
Красивый, добрый и родной…
14 сентября 2011 г.