Ушедшим авторам

Андрей Александрович Михайленко
Они ушли, оставив песни.
Они ушли, оставив дом.
И не сыграем больше вместе,
И новых песен не споем.

Припомним, жалуясь на память
Слова, что раньше не легли,
И хлынет песня, растекаясь
По всей поверхности земли

И мир услышит,  даже если
О славе автор не мечтал…
Пока звучат на свете песни,
Живут и те, кто их создал.

25/11/2017г.