из открытых источников

Володя Жигадло
Нарисована картина
мира.Всё упрощено.
Думать в сложную годину,
(парадокс?) запрещено.

Думать можно специально
подготовленным спецам.
"Защищенным социально"
лишь работать надо нам.

Надо верить и трудиться,
жить мечтою потребить
всё, что может пригодиться,
что советуют купить.

Всё за всех уже решили,
к нужной мысли подвели,
заболтали, закружили,
с ума-разума свели.