Ты снова сбежала...

Вайлит
Ты снова сбежала...конечно, без спроса.
Скрутила судьбу, придавив каблуком,
бечёвкой из шёлка, а дальше всё просто -
убей, но не сможешь заставить силком
любить без ночных тошнотворных истерик.
Вслед утренним "чиз" и дневным "ай лав ю"
глядеть, свято веря...
Не верить, не верить,
что нечто без плоти ты скажешь "люблю".
Задраены окна, на взлом - мораторий,
упавши на пол, отдышаться во тьме.
Сбежать-то сбежала, ну кто бы тут спорил,
что шёлк с каблуком так приятны судьбе...



Фотография: с инет.