И, путь свой, праведный пройти

Нина Передельская
Добро, тепло и простота,
Порой несет в мой мир, другое,
Злость, зависть, наговор,
Черпаю, их, порой с лихвою.

Но, только чистая душа,
Живет и радуется жизни.
Сильна, и свет души храня,
Спасет, от худшей меня мысли.

Умею, плакать и смеяться,
Быть храброй, всем наперекор,
Любить и верить, а для жизни,
С душой своей найду покой.

И, жизнь моя, она ведь, счастье,
Покорна я, своей судьбе,
С лихвой черпая, от ненастья,
Сильнее стану, в доброте!

Живу, творю, люблю и верю,
Преграды лопнут на пути,
Лишь сильный, сможет все исправить,
И путь свой, праведный, пройти.

Нина Передельская