Эротические хокку

Синьорина Белиссима
            1.
    Сними с меня личину
       Непорочной девы
  И нагреши в храме моего тела.
   ***************************
            2.
     Губы как две пчелы
       Облепили тычинку,
     Извлекая из тебя мёд.
  ***************************
            3.
     Дорогое держу во рту.
   Не хватит слёз расплатиться
    За изысканное удовольствие.
   ***************************
            4.
       Ныряю с головой,
    Приятно врезаюсь горлом
  Об твёрдость твоего каменного выступа.
    **************************
            5.
         Внутри меня битва,
     Ты как Троянский конь,
    Которого я сама впустила.
     *************************
            6.
      Поцелуи бабочками
    Разлетелись по всему телу.
      Порхает и моя душа.
     *************************
             7.
     Твое вздыбленное копье -
        - Вектор
     Близка я к седьмому небу.