Когда...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Когда хочется, значит мечтается.
Когда верится, значит сбывается.
Когда ищется, значит находится.
Когда любится, значит всё сходится.

Яаков Феофилов -Аморийский   25.11.2017