Находчивый ребёнок

Людмила Заикина 2
Я "находчивый" парнишка,
Рядом с братиком  держусь.
Если крикнет: "Где ты Гришка!"
Я тот час же нахожусь.
Я нашёл с деньгами клад,
Почему-то он в ботинке..
Только папочка не рад,
Глазки стали словно льдинки..
Нахожу ключи от дома
И монеты во дворе.
И дневник,что братик Рома
Спрятал, с двойкой, в конуре
И помаду у сестрички-
Кавалера под окном,
Как то раз нашёл я спички-
Тут уж в доме "грянул гром"
Все вокруг меня, сердиты,
Объявили мне бойкот...
Я немного с толку сбитый..
Но..закрыл ладошкой рот..