Не надо слов!

Владимир Песня
Не надо слов, которых не услышат,
А так же криков в полной тишине.
Как здорово, когда ты просто дышишь,
И видишь так же свет в своём окне.

Не надо слов, что сердце больно ранят,
На это лишь способны подлецы.
Хорошее и доброе всех манит,
И обрубают подлости концы.

Не надо слов, что душу растревожат,
А так же уничтожат и покой.
Тревогу те слова лишь только множат,
Поэтому работай над собой.

Не надо слов, пусть сердце всем расскажет,
Что и без них прекрасно людям жить.
Иначе просто сам себя размажешь,
И станешь всех за это же корить.

Не надо слов, они мешают верить,
В них затушуется, как правило, любовь.
Надежду так же лишь словами не измерить,
Мы к этому приходим вновь и вновь!
         25.11.2017 год.