Виртуальная дружба

Натали Астахова
Жизнь, как вино, пропитана полынью.
Как горек вкус, но надо пить - и пью.
Не думай, что подвержена унынью.
Ещё живу и жизнь благодарю.

Да, я живу надеждою и верой,
Что где-то друг тоскует обо мне.
И ни какою не измерить мерой,
Ту веру, что таится в глубине.

Нам, главное бы с ним не разминуться,
Узнать друг друга, мимо не пройти.
И тёплым взглядом лишь соприкоснуться,
Как сердце застучало бы в груди.

Мой, друг далекий, здравствуй! Дай мне руку.
Мы так давно не виделись с тобой.
Ты тоже пережил - боль и разлуку,
И принял всё, что выпало судьбой.

Как сталь булатную жгла, проверяла
И закаляла нас такая жизнь.
Пыталась и сломать... но не сломала.
А мы друг другу слали "Ты держись!"