Ноябрьский вечер

Людмила Кириллова 5
В этот промозглый ноябрьский вечер
Стол я накрою,поставлю чай.
Как хороши эти редкие встречи.
Милых гостей ,дорогая,встречай.
      Там за окошком темно,неуютно,
      Дождик по окнам,по крышам косИт.
      И долгожданная гостья спросит:
      "Как поживаешь и что болит?
Детки в сегодняшнем дне успешны?
Всё ли с работой ладно сейчас?"
За разговором этим неспешным
Время летит незаметно у нас.