О чем прошу

Константин Орлов Крымский
Наступает конец времён,
Это видно везде и повсюду.
Злобой, ненавистью мир упоён
Призывая людишек к блуду!

Страсть, стяжательство - лозунг дня!
Обмани! Вопит реклама.
Дни несутся галопом коня
В окружении пошлости, срама.

В городах пустые глаза
У людей, что в них проживают.
Здесь засохла жизни лоза,
Здесь за праведность бьют, распинают!

Пустотой наполняется храм,
Разуверились  все, позабыли.
Каждый думает - сможет он сам,
А на деле- души сгубили!

Не смотря ни на что я молю:
Чтоб Господь пощадил наше племя.
И простёр Он десницу свою,
И продлил безмятежное время.