Помнишь Мезозойскую Культуру?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Юрский период» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/11/21/560

***

Помнишь Мезозойскую Культуру,
Динозавров я тебе таскал,
Не жалея собственную шкуру,
И крутую, блин, мускулатуру,
Штабелями складывал у скал?

Да, рептилии меня боялись:
Был я - Смел, Удачлив и Хитер,
Вызывал у всех "партнёров" зависть,
С тех счастливых, мезозойских пор?
Почему с "рогами" "твой" Егор?

Ты влюбилась, стерва, в Урагана,
Бражников потом тебя пленил!..
Из меня ты сделала - "барана",
Торжествуешь, правда, слишком рано:
Укрощу твой сексуальный пыл!

Сдам на корм голодным динозаврам,
Но прощу любовников твоих!..
Жди "сюрприза" - завтра, после завтра,
Повторяй, Молитвой, Гошин стих!
Апперкота ожидай под дых!..

Спасибо, Доблестный Торнадо, за тему и Отличный стих!
С Юмором! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2017 23:31

***
Написать рецензию

Чих-пых, ещё под дых!
Птеродактиль не утих?
Много знали мы таких -
Любого свалит Гошин стих!
Сдачи можешь дать? - Смоги!
Внимание! Летит с ноги!
Честь-то есть? - Так береги,
А также - печень и мозги!
Не дай, бог, ведь со слезой
 Сгинешь в этот... Мезозой!
 ;)
Улыбаясь, от души!

Виктор Простнов   24.08.2018 18:53