Последний стих тебе

Дмитрий Женин
Я предан тобою снова.
Я снова приблудный пес.
Не найти без тебя мне крова,
Не забыть мне тех глупых грез.

Ты вскормила из пса волка -
Не поверю теперь никому.
Злобой вздыбилась моя холка,
Нежных слов никому не скажу.

Да, спасибо, за ценный урок, дорогая.
Только помни - никто никогда,
Даже бог у обители рая
Не полюбит тебя так, как я.

Я оскалил клыки на весь мир.
Даже сам я себе не нужен.
Я давно выбрал свой ориентир -
Стану я лишь в войну погружен.

Ну а ты, дорогая, любимая, светлая
Изваляла себя в грязи.
Не заметила - моя жизнь бедная,
Как лежала у тебя на груди.

Пена с кровью из пасти рвется.
Злобный рык теперь - лишь мой голос.
Нить судьбы незаметно порвется,
Моих ран не излечит Хронос.

А я быть с тобой навсегда не боялся,
Не боялся других никогда людей.
Лишь за нашу... свою любовь я сражался,
Не сыскать было меня сильней.

Это мой последний стих для тебя.
Все, что мог я сказал и сделал.
Знай: я всей жизнью своей полюбил тебя.
И вовсе не я тебя снова предал.