Блажь

Сергей Купцов 3
Мне по духу Эдгар Аллан По
И Лавкрафт с сумасбродными идеями.
Мне по духу немое кино,
И Дракула в форме злодея.

И пришельцы с искусственной миной
На типично ирландском лице.
Холод ужаса в детстве от Фрэда
И Кощеева смерть в зайце - в яйце.