Молоко с Кровью

Сергей Кротов 64
...  Ты    меня   любишь   ....  = )))

Только   странною  Любовью   ...

Как  будто   Молоко   перемешали  с  Кровью ...




Вар  2    с  продолжением     ...    А  что  лучше  ?

...

...  Ты    меня   любишь   ....  = )))

Только   странною  Любовью   ...

Как  будто   Молоко   перемешала  с  Кровью ...

Налила  мою  Чашу   до  краёв   -  сказала  " Пей ! "

...   Иначе   буду    звать   Тебя   Sir  Gay   ...  = )))

...