Ты хочешь быть со мной

Денис Люцик
Ты хочешь быть со мной,
Но не знаешь как...
Я же вижу всё!
Я же не дурак!

Просто необычно
Всё получилось так
Кто теперь мой друг?
Кто теперь мой враг?

Ты хочешь быть со мной,
Но зачем же тебе такого...
Я остаюсь, но уже с другой.
И со мной останетсся всегда моя RaHoWa!!!!!!!