Мороз. Темно. Метет метель

Михаил Тульский
Мороз, Темно. Метет метель.
Луна дрожит над головой.
Тебе бы в ванну и в постель,
Уставшая - идешь домой.
Я мысленно тебя согрел
Дыханьем жаркого огня,
Тот, что бывает от любви,
Тот, что исходит от меня.
Услышь мечтания мои,
Взгляни в окно, где я стою.
Тебе сейчас не до любви,
А я сгораю и люблю.
18 12 2012
Михаил и Николай Тульские