Зачем?

Саша Душкин
Ты мой никотин, ты мой воздух - ты доза!
Ты песня, ты сказка, ты грусти бокал...
Ты сон...
Ты мой драг...
Ты от радости слёзы -
Мне больше не нужно,
Я всё отыскал!
Я понял что жить без тебя не сумею,
Она как консервная банка пуста...
Я ближе хочу быть, но тронуть не смею -
Зачем? Пусть живёт в моём сердце мечта!