Напрасно я не слушался врача

Саша Душкин
Без выкрутасов к Вам не подойти.
Мадам, Вы мне душой съедите сердце.
Но подскажите, как вас обойти?..
Чтобы взгляд Ваш не казнил меня до смерти.

Таких как Вы я близко не встречал.
Вы довели мой разум до палаты.
Напрасно я не слушался врача -
За счастье и любовь одна расплата.

Таблетки, сигареты, виски, чай...
Ничто от Вас уже не отвлекает.
Я Вами простудился сгоряча,
И вспоминая каждый раз икаю.

И каюсь и клянусь, "в последний раз"..
Молюсь, чтобы хоть на сутки отпустило.
Купаюсь в океане Ваших глаз...
Оставить эту страсть уже не в силах.