Расцветаю вновь

Наталья Корчмар
С тобой я расцветаю вновь,
Душа моя ликует и поёт.
Она нашла свою любовь,
Сквозь терний пробирается, идет.

И хочет верить и любить,
Как будто в самый первый раз.
И нежно ласку всю дарить,
В твоём сияньи серых глаз.

С тобой я забываю обо всём:
Ты мой источник мира и тепла!
Об этом знаем мы вдвоём,
Ведь нас судьба с тобою обняла!