Песец-подлец

Ярослав Питерский
1.
Песец, песец - это не только ценный мех!
Песец, песец – это когда ушел успех!
Песец! Песец – это к тебе пришел - трындец!
Песец, песец – когда уже ты не жилец!
2.
Подлец, подлец – кода ты на друзей донёс.
Дворец, подлец - построил из беды и слёз.
Подлец, наглец – когда твой разум вор и лжец!
Наглец, подлец - от своей совести беглец!
3.
Мудрец, мудрец – это когда ты знаешь суть.
Мудрец, мудрец -  когда не дашь себя надуть.
Глупец, глупец – когда твой мозг совсем слепец!
Глупец, глупец -  и разум твой уже мертвец.
4.
Песец, песец – если не понял не черта.
Твой мир, скопец - это последняя черта!
Венец, творец – оденет если ты боец!
Боец, со злом – которому придет песец!
5.
Песец, песец - это не только ценный мех!
Борись, борец -  к тебе опять придет успех!
Кузнец, судьбы, - какой ты молодец!
Боец, со злом – которому придет песец!