Моей Марии 8...

Андрей Чекмарев
*
Она была как цвет красива.
Кто Машу видел, знает тот,
Сладка была она как слива.
Из слив обычно я компот
приготовляю  в летний вечер
Чтоб не замерзнуть в зимний час.
У Маши были белы плечи.
Таких как Маши синих глаз

Никто не видел на планете.
И даже Бог её любил.
Любил он руки, ноги эти.
А Михаил - боготворил.
Он знал, что нет красивей Маши
На этом свете дам других.
С ней не сравнятся перси ваши,
В чулках сокрытые тугих...
*

сюда
http://www.stihi.ru/2017/11/24/11771