Поверь...

Ольга Новосёлова-Киселёва
 
Поверь...тебя лишь я люблю,
Другие..для меня не существуют.
Тебя благотворю,ценю и уважаю.
Поверь же...нет тебе сравненья.

По будь со мной, пожалуйста.
По будь!
По будь,хотя бы пять минут,
Меня по-крепче обними.

Поверь...ты мне поверь,
Что без тебя, всё рушится.
И снова не вернуть,
Ту нежность, что была всё время

С нами, рядом.
Я лишь прошу, верни доверие ко мне
И верь, тому, что говорю тебе...