Жажду и жду

Милая Лина
***И.П.В.


Ярким пламенем языки горьких слёз...
Нет предела скорбей и стенаний...
Болью сте'лится погибший мир грёз и,
Громко рухнет  стена ожиданий...

Глупо ждать "ничего"... дико, бездумно...
Но всё равно тебя жа'жду и жду
И люблю сильно... со страстью... безумно...
А ночами  си'ро, словно  в аду...