Пора понять - идёт война...

Владимир Пятков2
Пора понять – идёт война
Словесного порядка;
Но цель одна, она видна.
Проста её разгадка…

Внедрить в сознание людей,
Что русские – зверюги!
Что каждый русский – прохиндей!
От них одни недуги.

Они проблемы создают.
Везде свои агенты…
На наши ценности плюют:
<<Вот в этом их акценты>>

И эту ложь с утра твердят,
Чтоб в сердце всё осело.
Враждебность грубо утвердят,
Внедряя ложь умело.

Штампуют игры для детей,
Где русские – бандиты:
<<Скорее русского…убей! >>
Внушают сателлиты.

Пора понять – идёт война
Словесного порядка;
Но цель одна, она видна.
Пусть будет русским гадко.

Смотри и думай русский люд:
Фашизм оскалил зубы.
Плюётся злобой, как верблюд,
В плевках безумство кобры.

     25.11.2017.