И лишь заиндевелая крапива...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Не мой ноябрь этот,
Не чувствую уюта.
Сплошная темнота.
На все мои вопросы
Нет ответа,
И даже Чехов молчит,
Как никогда.
Любимый мой ноябрь,
Так что с тобою стало.
Где твой уют?
Сплошная грусть в душе.
Ты мудрый был,
И что с тобою стало.
А может дело не в тебе?
А в том, что Я другая стала.
Скорей наверно так.
Сад темный,
И лишь заиндевелая крапива
Грозит зеленою бедой.
Не слышен птичий крик,
И мой любимый дождь,
Вдруг стал озлобленным, холодным.

И только треск камина
Спасает от тоски...