где ты есть..?

Все Так Просто
полуденность несбыточных надежд...
растоптанные блики поднебесья...
растерзанное Небо-где ты есть?
в ночь не уступит мрамор путь предвестью...

врожденная нетронутая длань...
наотмашь очищает сердцевину...
и полное наполнено-не жаль...
и снова метит дьявол в боковину...

распахнутые души не унять...
не сбиться, не свернуть-дорога к лесу...
и как же, люди, сердцем нам понять:
что нету правды, коль ликуют бесы...