Самокритика

Анатолий Токаренко
Нытик-аналитик прогнозы свои пишет
И чужих каких-то мнений давно уже не слышит!
Что с него такого вот можно теперь взять?
Ничего, наверное ... Так что переживать!

                25.11.17