прикол запускать 25. 11. 2017-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
ЗАПУСКАТЬ
- руку в мешок
- зрителей в зал
- воздушный шарик
- ракету
- дела
- сад
.
.
БАЛАНСНАЯ ОСЬ
открыть движение-----------затушить движение\забросить
.
.
25.11.2017г. 08-15