Опять живу идеей

Вячеслав Корнеев
Опять живу идеей голой,
Фантасмагория полёта,
Опять рифмуются глаголы,
Успех зовёт за горизонты.
И пробил час, а я ни с места
Уж не догнать, следы остыли
Я андеграунд антиквеста,
Я соль которую забыли.
К чему хвалиться неустанно
К чему на что-то нарываться
Мои надежды полустанок,
Что хочет станцией казаться.
Я ночь не путаю с рассветом,
Хотя темно как ночью утром,
Я стал замыленным поэтом,
Не став известным почему-то.