Со всякими идеями, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Со всякими идеями не по пути нам с геями Европ, да с пинарасами и прочими их массами...Они же, вечно якая, горазды лишь на всякое срамное, да охальное, а проще, аморальное...Они же с вечной злобою лишь могут думать попою, как самою законною, всего превыше Оною...И с этими затеями, не по пути нам с геями, что в этом деле асами и прочими их массами...Пущай уж сами хрюкают, да это же и нюхают...Пугают, огрызаются, да тявкая, кусаются, пороча всех, да вякая, да счастье гадя всякое...А Русь, кума ли, вдовушка, да светлая головушка, Егоровна, Ивановна, ей дряни той не надобно...Со всякими идеями не по пути нам с геями, как иже с пинарасами и всякими их массами......