Душа достигнет красоты...

Александр Михайлович Токарев
Душа достигнет красоты,
Обязан ты помочь ей в этом.
Избавь трудом от суеты
И песню жизни спой дуэтом.
*
Страна любви необычайна:
То нежный шепот, вдруг — лавина.
Ты отыскалась не случайно,
Моя вторая половина.
*