Как в древней Греции то делал Одиссей...

Анатолий Артюшкин
Рождаемся все мы, чтоб мир украсить сей,
Порой и подвиги при этом совершать,
Как в древней Греции то делал Одиссей,
О как к открытиям влекла меня душа.

Миры микробов изучая, я достиг,
Делились они чтобы тайнами со мной,
Источник чтоб проблем Природы всех затих,
Чему было незнание основ виной.


Презентация по МХК на тему "Изобразительное искусство Древне
infourok.ru
Одиссей и сирены.