С тобой не спим

Наталья Нодаровна Акопова
я всё так же на крае земли
ты всё так же на крае Вселенной
но печали мои замели эту Боль
что казалась Нетленной

мне пора просыпаться с ДРУГИМ
уставать от любви НЕВЗАИМНОЙ
но с Тобой мы всё так же не спим
в этой жизни Всё Так же НАИВНОЙ !