Налетели сразу вдруг белые метели...

Наталья Шевченко 4
Налетели сразу вдруг
Белые метели,
Снегом чистым мир вокруг
Быстро приодели...

И морозы-братья  тут же
Принялись за дело,
Тонким льдом покрыли лужи
Быстро и умело.

Заскрипели как-то сразу
Хрупкие снежинки...
А на ветках, как алмазы,
Засверкали льдинки...

Знать, не зря спешит природа
Так принарядиться:
Ждет другое время года-
Зимушку-девицу!


Фото из инета