Любовь моя заботится о нас!

Владимир Песня
Зову тебя в бесчувствие, впадая,
Пытаюсь хоть на миг притормозить.
Тебя по-прежнему одну всегда, желая,
Всё так же страстно продолжаю лишь любить.

Любовь моя насыщена тобою,
Она чиста, как бриллиант из ручейка.
Всегда болею без тебя, причём душою,
Я знаю, милая, что это на века.

Пусть буду жить в другом я измеренье,
Останешься в воображенье только ты.
Любовь насыщена одним к тебе стремленьем,
Ты будто ангел безупречной красоты.

Зову тебя, в тиши ночной, страдая,
Я не могу уснуть от тяжких дум.
Ты приходи ко мне скорей, родная,
Иначе сердце превратится в сплошной шум.

Впадаю часто я в воспоминанья,
Которые мне дороги сейчас.
По-прежнему горят во мне желанья,
Любовь моя заботится о нас!
      23.11.2017 год.