Помню

Мадам Риво
От тебя как обычно "Ля Рив"
Солнцепёк,но очков на тебе не видать
Как в добрые-старые предложишь пломбир
И потащишь в тот самый "наш" парк погулять...

Года ведь идут,с тобой рядом не ловко
Люди ростут-кто вниз,кто вверх..
Чего ты добился?Всё та же футболка
Все тот же долгий,колючий смех..

Ты руку просишь,отказать неудобно
Стоим у лавочки,мнёмся,как дети.
Не любишь больше,смотришь так злобно
И до сих пор вспоминаешь то лето.

Я помню все до единой капли
Как ревновал до криков и ссор.
И как по-детски,наивно верил
Что это последний плохой разговор.

Хватал за руку,бежали в бездну
Ты целовал будто воздуха нет
Прощались по часу у подъезда
"Люблю" говорили вместо "привет"

Больней всего от воспоминаний,
Всё шутишь так же,но мне смешно
Вдруг стало жалко до взрывов,до грани
Что всё вот так вот куда-то ушло...