Роковая женщина

Весанова
Наконец-то я разгадала
Тайный смысл твоего имени.
Моя женщина роковая...
За мгновениями счастливыми.


Снова вспомнила, не забывала,
Словно ударило током:
Так и тянет к тебе, роковая
Неукротимым потоком.

Флиртуешь со всеми, бросая
Стихами сердца их на ветер...
Моя женщина роковая,
Нам достаточно одной встречи?