Возвращение в детство

Ольга Власова 7
Все мы родом из детства
И не убавить, ни дать ни взять.
И как не крути, а к нему возвращает
Нас память опять и опять.

И будь это фото с просторов инета,
Иль корочки хлеба вкус,
Как вдуг незаметно куда-то ичезнет
С годами накопленный груз.

И ты уже счастлив!
Ты мчишься с друзьями,
Не сдалав уроки, гулять.
И дырка в кармане, и старенький велик...
И ты можешь мир обнять!

Там бабушка жарит картошку с грибами,
Которой потом будет так не хватать...
Там все впереди, и мечты, и надежды,
Не разделить, не отнять..........
13.11.17